Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les alléluias in Arkéo junior, 163 ([01/05/2009])
[article]
Titre : Les alléluias Type de document : texte imprimé Année : 2009 Article : p. 16 : ill.
in Arkéo junior > 163 [01/05/2009]Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Créés au début du XIXe siècle à l'occasion d'une visite du pape dans l'Aude, les alléluias sont de délicieux gâteaux briochés aux fruits confits. Nature du document : documentaire [article] Les alléluias [texte imprimé] . - 2009 . - p. 16 : ill.
in Arkéo junior > 163 [01/05/2009]
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Créés au début du XIXe siècle à l'occasion d'une visite du pape dans l'Aude, les alléluias sont de délicieux gâteaux briochés aux fruits confits. Nature du document : documentaire Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Chocolate chip cookies in I love English, 328 (mai 2024)
[article]
Titre : Chocolate chip cookies Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 328 (mai 2024)Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de cookies. Nature du document : documentaire [article] Chocolate chip cookies [texte imprimé] . - 2024 . - p. 26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 328 (mai 2024)
Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de cookies. Nature du document : documentaire Chocolate chip muffins in I love English, 325 (février 2024)
[article]
Titre : Chocolate chip muffins : recipe Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 325 (février 2024)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de muffin aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire [article] Chocolate chip muffins : recipe [texte imprimé] . - 2024 . - p. 26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 325 (février 2024)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de muffin aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire D'où vient le nom du paris-brest ? / Delphine Godard in Tout comprendre junior, 55 (juin 2017)
[article]
Titre : D'où vient le nom du paris-brest ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Godard, Auteur Année : 2017 Article : p. 12-13
in Tout comprendre junior > 55 (juin 2017)Descripteurs : pâtisserie Résumé : Signification de plusieurs noms de pâtisserie : le paris-brest, la religieuse, l'éclair, la madeleine, le financier. Nature du document : documentaire [article] D'où vient le nom du paris-brest ? [texte imprimé] / Delphine Godard, Auteur . - 2017 . - p. 12-13.
in Tout comprendre junior > 55 (juin 2017)
Descripteurs : pâtisserie Résumé : Signification de plusieurs noms de pâtisserie : le paris-brest, la religieuse, l'éclair, la madeleine, le financier. Nature du document : documentaire Le Paris-Brest in Histoire junior, 73 (avril 2018)
Permalink