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[article]
Titre : Les coulisses d'un grand restau : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe Année : 2017 Article : p.10-16
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un grand restau : Dossier [texte imprimé] / Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe . - 2017 . - p.10-16.
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire Les coulisses d'un restaurant in Okapi, 948 ([15/12/2012])
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Titre : Les coulisses d'un restaurant Type de document : texte imprimé Année : 2012 Article : p. 10-16 : ill.
in Okapi > 948 [15/12/2012]Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas / restauration Résumé : A chaque repas, une véritable armée s'active dans l'ombre pour satisfaire les appétits des clients. Voici les secrets d'une journée bien remplie ! Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un restaurant [texte imprimé] . - 2012 . - p. 10-16 : ill.
in Okapi > 948 [15/12/2012]
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas / restauration Résumé : A chaque repas, une véritable armée s'active dans l'ombre pour satisfaire les appétits des clients. Voici les secrets d'une journée bien remplie ! Nature du document : documentaire
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : ONISEP, Auteur Editeur : ONISEP, 2022 Collection : Parcours num. 206 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9 Prix : 12 Note générale : Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018) Descripteurs : hôtellerie / restauration Mots-clés : fiche formation fiche métier portrait - témoignage agent de réservation;concierge dhôtel;gouvernant dhôtel;réceptionniste;chef cuisinier;chef gérant en restauration collective;chef pâtissier en restaurant;gérant de foodtruck;traiteur-organisateur de réceptions;barman;maître dhôtel;serveur en restaurant;sommelier;contrôleur de gestion;directeur dhôtel;économe;responsable événementiel;revenue manager;acheteur;chef à domicile;chef de partie;chef de rang;commis de cuisine;community manager;employé détage;employé de hall;garçon de café;second de cuisine Index. décimale : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Discipline : Orientation En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flip [...] Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / ONISEP, Auteur . - ONISEP, 2022 . - 160 p.. - (Parcours; 206) .
ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12
Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018)Réservation
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