Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Editeur : Hugo Etiévant, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] . - Hugo Etiévant, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain