[article]
| Titre : |
Les falafels égyptiens |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Année : |
2009 |
| Article : |
p. 23 ill. |
in Arkéo junior > 169 [01/12/2009]
| Descripteurs : |
Egypte / recette culinaire
|
| Résumé : |
La cuisine égyptienne est typiquement méditerranéenne et ses plats sont des déclinaisons de ce que l'on peut manger en Syrie, en Grèce ou encore en Turquie. Le cumin, l'ail, l'aubergine, les fèves ou encore les pois chiches sont des ingrédients incontournables de la gastronomie égyptienne. On en retrouve une partie dans l'excellente recette des falafels. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Les falafels égyptiens [texte imprimé] . - 2009 . - p. 23 ill. in Arkéo junior > 169 [01/12/2009]
| Descripteurs : |
Egypte / recette culinaire
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| Résumé : |
La cuisine égyptienne est typiquement méditerranéenne et ses plats sont des déclinaisons de ce que l'on peut manger en Syrie, en Grèce ou encore en Turquie. Le cumin, l'ail, l'aubergine, les fèves ou encore les pois chiches sont des ingrédients incontournables de la gastronomie égyptienne. On en retrouve une partie dans l'excellente recette des falafels. |
| Nature du document : |
documentaire |
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