[article]
| Titre : |
Aubergines au parfum d'Inde |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Année : |
2011 |
| Article : |
p. 34 : ill. |
in Arkéo junior > 186 [01/06/2011]
| Descripteurs : |
Inde / recette culinaire
|
| Résumé : |
La cuisine indienne se caractérise par la grande diversité de ses ingrédients et de ses préparations, ainsi que par l'utilisation d'épices qui donnent aux plats des saveurs merveilleuses. En voici l'illustration avec cette recette aux aubergines, toute simple mais très goûteuse. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Aubergines au parfum d'Inde [texte imprimé] . - 2011 . - p. 34 : ill. in Arkéo junior > 186 [01/06/2011]
| Descripteurs : |
Inde / recette culinaire
|
| Résumé : |
La cuisine indienne se caractérise par la grande diversité de ses ingrédients et de ses préparations, ainsi que par l'utilisation d'épices qui donnent aux plats des saveurs merveilleuses. En voici l'illustration avec cette recette aux aubergines, toute simple mais très goûteuse. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |