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Le four à pain in Arkéo junior, 293 (mars 2021)
[article]
Titre : Le four à pain Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 11
in Arkéo junior > 293 (mars 2021)Descripteurs : cuisson / four : cuisine Résumé : Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes. Nature du document : documentaire [article] Le four à pain [texte imprimé] . - 2021 . - p. 11.
in Arkéo junior > 293 (mars 2021)
Descripteurs : cuisson / four : cuisine Résumé : Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes. Nature du document : documentaire
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Editeur : Hugo Etiévant, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] . - Hugo Etiévant, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain