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[article]
Titre : Est-on bien dans notre assiette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélia Morghadi, Auteur Année : 2020 Article : p. 16-18
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)Descripteurs : alimentation / obésité / qualité alimentaire / traitement des aliments Résumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire [article] Est-on bien dans notre assiette ? [texte imprimé] / Amélia Morghadi, Auteur . - 2020 . - p. 16-18.
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)
Descripteurs : alimentation / obésité / qualité alimentaire / traitement des aliments Résumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire Faut-il se méfier du contenu de nos assiettes ? in Okapi, 959 ([01/06/2013])
[article]
Titre : Faut-il se méfier du contenu de nos assiettes ? Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 20-22 : ill.
in Okapi > 959 [01/06/2013]Descripteurs : aliment / qualité alimentaire Résumé : A trop écouter les infos, on aurait presque l'appétit coupé ! Face aux scandales alimentaires, comment savoir si ce que nous mangeons est vraiment bon pour la santé ? Nature du document : documentaire [article] Faut-il se méfier du contenu de nos assiettes ? [texte imprimé] . - 2013 . - p. 20-22 : ill.
in Okapi > 959 [01/06/2013]
Descripteurs : aliment / qualité alimentaire Résumé : A trop écouter les infos, on aurait presque l'appétit coupé ! Face aux scandales alimentaires, comment savoir si ce que nous mangeons est vraiment bon pour la santé ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Du nouveau à la cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Ganet, Auteur Année : 2021 Article : p. 2-4
in 1jour 1actu > 321 (03 septembre 2021)Descripteurs : protection de l'environnement / qualité alimentaire / restauration collective Résumé : La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi. Nature du document : documentaire [article] Du nouveau à la cantine [texte imprimé] / Catherine Ganet, Auteur . - 2021 . - p. 2-4.
in 1jour 1actu > 321 (03 septembre 2021)
Descripteurs : protection de l'environnement / qualité alimentaire / restauration collective Résumé : La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi. Nature du document : documentaire