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Auteur Julie Blanchin Fujita |
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La cuisine japonaise / Stéphane Chapuy / Kana (2019)
Titre : La cuisine japonaise : sans suhi ... ou presque Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Chapuy, Auteur ; Julie Blanchin Fujita, Auteur Editeur : Kana, 2019 Description : 35 fiches recettes Présentation : Couv. ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-505-07968-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie / Japon Résumé : Ce coffret va vous permettre de découvrir quil y a une vie gastronomique après les sushis, en vous proposant délargir et dapprofondir votre connaissance de la cuisine japonaise, traditionnelle et moderne, de manière pratique et ludique. Vous allez concilier plaisirs de la table et culture générale à travers 12 plats thématiques et simples à confectionner : cuisine de sumo, de salaryman, de samouraï, dotaku, de fan de mangas, de yakuza, de ninja, de geisha, de lolita, déjeuner sur le pouce, régime dOkinawa. Enfin, il vous révélera les secrets des différents types daccompagnements qui composent un repas japonais digne de ce nom : soupes, salades, amuse-bouches, ainsi que lutilisation des condiments de base qui vous feront apprécier de nouvelles saveurs jusque-là insoupçonnées et qui japoniseront un peu plus votre quotidien. Note de contenu : 35 fiches Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique La cuisine japonaise : sans suhi ... ou presque [texte imprimé] / Stéphane Chapuy, Auteur ; Julie Blanchin Fujita, Auteur . - Kana, 2019 . - 35 fiches recettes : Couv. ill. en coul.
ISBN : 978-2-505-07968-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie / Japon Résumé : Ce coffret va vous permettre de découvrir quil y a une vie gastronomique après les sushis, en vous proposant délargir et dapprofondir votre connaissance de la cuisine japonaise, traditionnelle et moderne, de manière pratique et ludique. Vous allez concilier plaisirs de la table et culture générale à travers 12 plats thématiques et simples à confectionner : cuisine de sumo, de salaryman, de samouraï, dotaku, de fan de mangas, de yakuza, de ninja, de geisha, de lolita, déjeuner sur le pouce, régime dOkinawa. Enfin, il vous révélera les secrets des différents types daccompagnements qui composent un repas japonais digne de ce nom : soupes, salades, amuse-bouches, ainsi que lutilisation des condiments de base qui vous feront apprécier de nouvelles saveurs jusque-là insoupçonnées et qui japoniseront un peu plus votre quotidien. Note de contenu : 35 fiches Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CHA Documentaires CDI 003023 Disponible